Есть только день сегодняшний

В жизни есть только сегодня,
И завтра может не быть.
Возможно это не модно,
Но надо сегодня любить.

Вкушай то, что в руки попало,
Завтра может не быть,
А если этого мало,
Еще сильней надо любить.

Пересмотри свои взгляды
Может что–то нужно менять.
И сделай все, что надо,
Чтобы это понять.

В жизни есть только сегодня
И завтра может не быть.
Сделай все, что возможно,
Чтобы сегодня любить.


Рецензии
Так Бога можно любить...

Мила Садко   22.11.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.