я люблю тебя

я люблю тебя
ты молчишь
я злюсь и люблю сильнее
я уйду
ты улетишь
небрежно бросив веер
я усну
ты приснишься
на небе звездой
сияя все ярче и выше..
я кричу.
ты блестишь.
меня ты больше не слышишь


Рецензии