В душе другой...

О, Господи! Меня Он закалил -
Как Млечный Вечный Путь -
Как лед и пламя!
Гореть - кипеть - и вдруг озноб души,
И раз так ...надцать, чтоб в покой оставить...
А сердце лишь живет
И пропускает пламя,
Чтоб вечный лед
В душе другой расстаял...


Рецензии