Между днём и ночью

Между днём и ночью
Между тьмой и светом
Зыбкая граница
Вотчина поэта
Лист бумаги белой
Новое пространство
Лица и фигуры
Ветер новых странствий

Чары словоблудья
Меркнут на рассвете
Их шипов сюрпризы
Спрятаны в букете
Спрятаны в улыбке
Веянья романов
Утром в отраженьях
Никаких изъянов


Рецензии