В ванной

Свет свечей и пена-будто мех укутал.
Аромат дурманит и все мысли спутал...
А вода ласкает,как шелка все тело,
(Как мне не хватает рук,что гладят смело...)
Аромат цветочный воздух наполняет,
Кожа словно, бархат,капельки роняет.
Мягким полотенцем промокну все тело,
После ванной кожа стала нежной,белой.
В волосах запутался аромат цветочный,
Заиграл румянец будто персик сочный.
Томный запах свежести источает тело...
(Где же тот,кто может целоваться смело...).


Рецензии