Не бойся!!!

Не бойся! делать и решать,
Не бойся! падать и вставать,
Не бойся! жить и веселиться,
Но бойся! в скуке прозябать и позволять душе лениться!

Не бойся! говорить не то,
Не бойся! все равно осудят,
Когда в руке дрожит перо
Не бойся! напиши! а вдруг полюбит...

Не бойся! плакать и грустить
Ведь чувства понимают люди.
Не бойся! каждый день грешить
Жить без греха, как так, мы ж люди...)

Не бойся! говорить нельзя и нет,
Не позволяй собой играть.
Не бойся! говорить привет,
Не думай никогда стесняться!

Ты идеален, ты хорош,
Ты сука милый, сука клевый.
Не бойся! ты возьмешь свое,
Жизнь не дает, а ты попробуй!

Не бойся! Каждый новый день
Мир озарять своей улыбкой.
Начни с себя! Стрехни всю пыль!
И ты найдешь свою жарптицу!!!


посвящается моим друзьям!!!
27.02.2010 год


Рецензии