***

Руки не были нежными.
но отзывались.
безбоязненно.
они жили сами по себе.
отдельно от поспешных слов,
виноватых взглядов,
нарочито щедрых расходов смеха.

Ты скуп,рыцарь.


А руки твои чуткие.
я помню каждый завихрень судьбы на твоей ладони.
каждый.а что помнишь ты?

Ты?

Я знаю,что где-то там,в южных широтах твоей памяти есть я.
Я?
меня давно уже нет.
неотразимая не отразилась.
хочу поцеловать твою руку.прижать ладонь к губам.поиграть твоими пальцами.прикусить мозоль.

Береги свои руки.
только они в тебе живы.
только они хранят тепло моего тела.запах.вкус.

храни меня.


Рецензии
В южных широтах есть мыс Горн. Пройдёшь ? )

Иг Князев   22.08.2010 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.