Моя любовь тебе не нужна
Я ждал момента очень долго,
Чтобы сказать,что я люблю,
Тебя одну,тебя лишь только,
Всегда с тобою быть хочу.
Мне жизнь вся эта скучной стала,
Люблю тебя,но ты сбежала.
Ни слова даже не сказала,
Записку мне лишь написала.
И сердце моё вдребезги,на части разлетелось,
Всегда с тобою рядом быть,мне так тогда хотелось.
И пусть ты не со мною всегда будешь счастливой,
Я знаю точно нет нигде,ещё такой красивой.
Свидетельство о публикации №110022701265