Бусика

Кто и  иищет и верит в любовь-
Тот от счастья огромного вкось-
Не уйдет заслоняясь от боли,
От разбросаных жизни полос.
 
Кто от счастья земного вовек-
Не откажеться копьями раня.
Тот не спросит с коленого слова
Обвинительных станций ответ.
 
Пусть тот ад,
Где рождаються яды,
От беды по огнгю унесет.
Но зато не жалеют наяды,
Кто в аду от себя не уйдет!
 
Кто без жалости в первую битву,
Не жалея себя и солдат,
Как охотник, не зная молитвы,
Убивает последний отряд!
 
Испокон веков колья земные,
Окружают Хоромы напасти,
Где стреляю в людей домовые,
Что бы грех не  разбил их на части!
 
Так и в зельях речных и болотных,
От потемок и в самую глушь,
Не гадая, где старый или малый
Улыбаясь себя не щадит..
Выражаясь от Бога  по-дальше
Он без жалости гадов бранит,
Что бы пела лишь только отрада,
Что о духах им видно не все ж!
 
Не любить-- но дожить,
Вот награда!
 Для убийственной Бога пропасти!
 
Не жалея прощеного счастья,
От награды своей не уйдешь!
 
Ясновыражен щит и нутро!
Я в ладонях себя отнесу,
Не туда где рожденье велит,
А туда где себя не щедя,
Убивают и кровью поят!
 
Где продленья нет выжженой тьме
Отдавать же себя не себе-
Это подло,
Ведь мой оберег-
От Вальхаллы зависит навек!
 
И в ладонях по Сопфиной раде
Не прочту пустословного чада.
Убивают во сне не по пране
А по подлого демона каре!
 
Вот и вышел мой пыл на сейчас!
Очень модно сейчас обобщать!
Хорошо, что тому мой удел-
О себе всем всегда сообщать!...
 


Рецензии