Самое земное

Я подумал,
Что же происходит?
Жизнь, как будто словно не моя!
Потому, что «Самое земное»!
Я найти пытаюсь для себя!

И пускай,
Не будет в сердце места!
Для обид и бесполезных фраз!
Лишь бы было, с кем душой согреться!
Мысли разложить не напоказ!

Я с самим собою в прочем честен!
Знаю, что смогу, что не хочу!
Волю дам фантазии, конечно!
И в глаза себе я загляну!

Удивлюсь открыто,
Что я вижу?
Показалась мне печаль и грусть!
Сердце заметает снег и стужа!
Не даёт мне полностью вздохнуть!

Я не верю,
Это не со мною!
Просто боль соринкой в Глаз легла!
Потому, что  «Самое земное»
Это «Жизнь» у каждого  Своя!

Вот тогда пойму и оценю я!
Каждый день и каждый час «Земной!»
Не хватает пустяка такого:
Быть Любимым  женщиной одной!

А тоску и грусть,
Что в душу мне ввалились,
Я отмою словно пыль с  зеркал!
«Самому земному» в своей жизни!
Я построю новый пьедестал!


Рецензии