Прощаю

Не вспоминай. Я всё тебе простила.
Разбитый рай. И раны на груди.
Эмоций нет. Я их заколотила.
Теперь туда и чёрту не пройти.

Давай, иди. Открыты все дороги.
На все пути. Свободу не отнять.
Оставь со мной тоску, печаль, тревоги.
Оставь всё то, что больно мне прощать.

А я прощу, что мы не долетели.
Не оторвались даже от земли.
Я не грущу. Меня давно отпели
В лесных чащобах трелью соловьи.

И я прощу, что ты не стал отрадой.
Что не подставил вовремя плеча.
Отныне ты главенствуешь парадом,
А я доверюсь в руки палача.


Рецензии
Отныне ты главенствуешь парадом,
А я доверюсь в руки палача !!!!

И не только концовка, все стихотворение очень убедительно, эмоционально написано! Рада познакомиться!

Алкора   24.02.2011 14:47     Заявить о нарушении
И я очень рада знакомству! ) Спасибо за отзыв!

Екатерина Ромашкевич   25.02.2011 21:00   Заявить о нарушении