Любовь придет к тебе, поверь
Придёт и будет мучить душу,
Ты будешь словно в клетке зверь,
Который просится наружу!
Ты потеряешь сон, покой,
Забудешь про дела и планы,
А в голове лишь образ той,
Любимой, милой, и желанной!
Ты будешь с нетерпеньем ждать,
Очередной случайной встречи,
Потом опять переживать,
Что не сказал признанья речи!
Однажды всё-таки поймёшь,
Скрывать влеченье нету смысла,
Ты к ней с букетом подойдёшь,
Признаешься с душою чистой!
В её глазах увидишь блеск,
И глубину очарованья,
Узнаешь также, как давно,
Она ждала твоё признанье!
2006 год
Свидетельство о публикации №110022701151
и когда вдохновляет на позитивные стихи
Любви и вдохновения!!!
с улыбкой
Бризолетта
Марина Вертелецкая 04.07.2010 18:47 Заявить о нарушении