Снайпер
Всем без промаху пули дарил,
Не щадил ни детей, ни женщин,
Много крови людской пролил.
Я стрелял без разбору и толку,
Делал вдов и сирот лепил,
А когда возвращался с работы,
То без продыха горькую пил.
На душе всё скребутся твари,
И вдруг понял, кто я такой,
Убивая себе подобных,
Я связал свою жизнь с сатаной!
Ад в объятья свои меня тащит,
Я себя ненавижу, я гад,
Сатана всё смеётся и пляшет,
Понимаю, что виноват!
Вы простите меня ради Бога,
Но никто никогда не простит,
Выбрал проклятую я дорогу,
Круги ада мой дух посетит!
Никогда не стреляйте в невинных,
Даже если цвет кожи не тот,
Если ты убиваешь с охотой,
Твою душу никто не спасёт.
Июль 2004
Свидетельство о публикации №110022701130