ПУТЬ
- Лицом к стене!
Спиной услышу скрежет.
Проход вовне
сквозь серый коридор.
Воспроизводит
память реже, реже
шифровки, коды –
весь словесный вздор,
вкус эпатажа,
рейтинговость даже.
Сокрытый свет
рассеять тьмы не смеет.
Другой поэт
ушедшего заменит?
Ответа нет.
Рифмует Интернет.
Пустынь безводных
бесплодие. Набор
полетов пробных.
Настойчивый повтор
бескрыл вполне
и неугоден мне.
Мышь вырывается
из пальцев –
бросается
вослед скитальцу.
- Лицом к стене!
Звезда в окне
зарешеченном.
Доносятся глухие стоны…
Окончен срок на этом сайте.
Прощайте!
Свидетельство о публикации №110022701098
Ольга Чепельская 31.05.2010 23:27 Заявить о нарушении