Выход

Всё как-то неестественно, безлико
То серость беспросветная, то муть
И прёшь  как загнанный, всю жизнь по лабиринту
И в стену лбом – где мог бы повернуть
Есть указатель, где свернуть направо
И там есть, где налево повернуть
А мне плевать, мне нужно только прямо.
Мне только бы чуть – чуть передохнуть
Глоток бы воздуха, такой чтоб полной грудью
Чтоб не упасть в удушливом бреду
И знать, что выход этот нужен людям…
Иначе сил не хватит, не дойду.


Рецензии
Хорошие мысли. У меня выход См. У Святого Николая Угодника.Дорога к Богу.
Всех Вам благ.

Василий Коньков   14.02.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.