Выходки твои
Я терпеть ежеминутно
И другим с кровати встал
Этим солнечным я утром
Кофе сваренный теперь
Не изменит настроенья
С грохотом захлопну дверь
Не дождешься ты прощенья
Не довольна вечно всем
Все за всех на свете знаеш
Кучею своих проблем
Мою жизнь ты отравляеш
Будто виноват в них я
Каждодневное признанье
Это даже не семья
А за что то наказанье
Ну зачем же портить день
Уже утром начинаешь
Как вставать тебе не лень
Провожаешь и скандалишь
На работе у меня
Все коллеги замечают
Моя злость день ото дня
Все крепчает и крепчает
Как же сильно я устал
От такого отношенья
Очень злым и нервным стал
Не стесняюсь в выраженьях
Но пришел придел теперь
Испытанию терпенья
Не вернусь к тебе поверь
Выйду громко хлопнув дверью
Свидетельство о публикации №110022600973