принесите мне цветочек Алиенский

принесите мне на блюдечке
да с мигающей каёмочкой
лединец из LSD и машрумов ,
спайса дюнного чуть-чуточку
и канешно MDA немножечко...

принесите мне цветочек Алиенский
принесите мне крыла жар-причие...
и тогда разинете вы варюшки ,
и тогда узрите вы... ВЕЛИЧИЕ ,

Дайте тока стаффа мне закинуться
Дайте тока линий мне нанюхаться ...
И тогда зрачки мои расширятся ...
И тогда миры начнут вдруг рушиться ...

--------------------------------

ладно, ладно ... так и быть
я пришла себя явить ...

Покажите в сей же час
Что первично тут у вас ?

Ваша я Япона Мать !
Ну-ка быстро , угождать !

Я иных миров агентка ,
многомерная конфетка ,

Баламутка, самодурка ,
Сивкой бурная каурка ...

Прямо щас , на этом месте...
Ну-ка мри , а ну , воскресни !

Отчитайтесь самолично
что первично что вторично...

Что ? Вот это ? Это вот ?
Ой , смешно , аж до икот !

Ну ка все , протрите глазки,
Кто еще не верит в сказки ?

Вот вам звезд , а вот вам свастик !
Много-много , самых разных ...

Вот вам матрикс , вот вам сфинкс,
люди в черном , люди Х ...

Вот вам ситхи , вот джедаи,
Вот вам все чего не ждали !

Вот вам даже сверх того ...
Я сама - Армагетто гёрл .


Рецензии
Эрозия, а ведь как ни стронно, сказак ва Вселенной нет. Для нас все сказка, что не измеряется нашими тремя земными измерениями, есть миры где измерений значитель больше ДО ОДИННАДЦАТИ. Наш ум этого не можит понять и считает, что это сказка.

Станислав Тарашкевич   10.07.2011 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.