Сберечь... 2010

Понимаем во многом превратно
Нам судьбой предназначенный путь:
Что ушло, то ушло безвозвратно,
И теперь ничего не вернуть…

В колее растеряли немало,
По обочине не обойти:
Что с повозки упало – пропало,
И уже ничего не найти…

Тяжкой ношей ложится усталость
На покорность покатую плеч:
Что осталось – то в сердце осталось.
Хоть бы это в дороге сберечь…


Рецензии