Призрак

Кто я и что я?
Кто даст ответ?
Я призрак из Гойя,
Ночной твой я бред!   
 
Я здесь, чтоб пугать,
К могиле свести!
Не стоит ругать
Нас. Мы мертвецы.   
 
Мы были живыми…
Забыт уж тот час…
Побудьте другими!
ОДНИМИ ИЗ НАС.   
 
В той чёртовой роли
Истлевших убийц,
Забывших о боли
Обескровленных лиц.   
 
Нас много, мы вместе,
Я сам по себе.
Я жажду лишь мести,
Победы в борьбе.   
 
Кто я и что я?
Забыл я во сне.
Я призрак из Гойя!
Изгой я во тьме…


Рецензии