Молитва Богородице... 2010

Не оставляй меня в беде,
Не покидай в минуты боли:
Сияньем света на воде
Мне сердце обогрей – не боле…

Не отврати свой чистый взор
В чужом краю или неволе:
Не в осужденье и укор,
Один лишь взгляд всего – не боле…

Не отними любви покров,
Укрой от гроз в открытом поле.
Я погибаю от грехов:
Надежду протяни – не боле…

Не оставляй, не покидай,
Не повели тяжелой доли.
Ты есть сердец пресветлый рай,
А мы сердца Твои – не боле…


Рецензии