Мой Верный Волк
Лишь промозглый холод.
За спиной,
Остается город.
Шум листвы,
Я в весну не верю.
Где же ты?
Где обличье зверя?
Не прийдешь,
Не возмешь за руку,
Ну и что ж,
Видно атк и будет.
Обещал,
Но слова обманут.
Ты не знал,
Что все это значит.
Я Поверю,
В то, что не вернешься.
Серым зверем,
Нынче не дождешься.
Повернусь,
Видно нету толка.
Не Дождусь,
Верного мне волка.
За спиной,
Лишь бесшумный шорох,
Ты со мной
Верный серый волк..
26/02/10
Свидетельство о публикации №110022609516
чего то меня в последнее время тянет на волков и оборотней!
Менестрель Равенна 01.03.2010 21:17 Заявить о нарушении