Слышите!

Слышит ли кто-нибудь голос ушедших поэтов
Сквозь бесконечные гулы заводов, машин?
Слово высокое - нужно ль кому-нибудь это?
Полуослепшей орде от рекламный витрин.

Шепчут кому-нибудь духи гармоний ночами?
Снится ли вам на кресте умиравший пророк?
Помнит ли кто-то, что Слово стояло в начале?
Что вы ответите, если закончится срок?


Рецензии