Весенний настрой

Солнышко красное, травку лаская,
Вновь умывалось нежнейшей росой,
Чтоб быть прекраснее, мир освещая,
И дать природе весенний настрой.

Пташечки малые, рано проснулись,
Солнышку красному, песни поют,
И небеса в синеву окунулись:
Дарят и людям, и птичкам уют.

Воздух наполнен прохладой и мёдом,
Он ублажает меня и пьянит...
Я наслаждаюсь весенним полётом,
А вся душа о любви говорит!

Это блаженство - весенние чувства,
Вновь окрыляют и Музу мою
И я пускаюсь в стихию безумства:
Снова Природу в стихах воспою!


Рецензии