Волкам своя роль, рождён я был волком...
Этой ночью уснул, душу продав.
Промелькнёт между строк моё сновиденье,
И нет мне пощады, и нет мне прощенья.
Обвинял я в грехе, в пороках и власти,
А теперь я покрыл себя той же мастью.
Один на один с собой в чужой тишине,
Я молча тону в своём же грехе.
Волкам своя роль, рождён я был волком,
По синему льду, по тоненькой кромке,
Вся жизнь пронеслась справедливости ради,
Сейчас словно узник, я в чье-то осаде.
Лишённый свободы, я жажду сломать,
Чёрные стены обрекают молчать,
Кровью я связан с этой неволей
Я жажду карать лики свободы.
С новой луной звериная боль
Яростью дышит, как дышит огонь,
Пожирая вокруг жизнь или смерть,
Так и я уничтожу ненавистную плеть.
Не говори ничего, я знаю, не прав.
Этой ночью уснул, душу продав.
Один на один в чужой тишине,
Волкам своя роль, ищу свободу в себе.
Свидетельство о публикации №110022609477
http://www.stihi.ru/avtor/amigo1324&book=8#8
С уважением,
Владимир Волкодав 26.03.2010 23:27 Заявить о нарушении
Артём Крамской 26.03.2010 23:33 Заявить о нарушении