небесная стража!

(песня про ракетчиков--военный марш).

небесная стража!
небесная стража!
граница небес--
идёт по земле!

небесная стража!
небесная стража!
граница небес
всегда на замке!

сидишь у экрана,смотрящем на небо!
и ангелы смотрят --бессонно в глаза!

небесная стража!
небесная стража!
возмездие Смерти
хранит небеса!
 
пусть ангелов сонмы
ведут эшелоны,
сердце твоё
закрывая собой!

небесная стража!
небесная стража!
пускай эта сила--
пребудет с тобой!

пусть тысячи копий,
пусть тысячи копий,
пусть тысячи копий--
точат гранит!

все тысячи копий
и залпы орудий
враз разобьются
об этот твой щит!

границы--надёжны!
нет жалости в сердце!
и ты точно знаешь--
враг будет разбит!

небесная стража!
небесная стража!
небесная стража
границы хранит!

их помыслы чисты!
равненье на небо!
небесная стража
заполнила строй!

небесная стража!
небесная стража!
пускай эта сила
пребудет с тобой!

небесная стража!
небесная стража!
небесная стража!
с тобой и со мной!

мой старый товарищ!
вставай вместе с нами!
вставай вместе с нами!
и песню запой!

мой старый товарищ!
вставай вместе с нами!
вставай вместе с нами!
и песню запой!!


Рецензии