Замысел Творца

Приходят и уходят люди,
Приходят и уходят годы.
Так было, так всегда и будет -
Посеянное даст всходы.

Выбирай, что сеять - есть право:
Хочешь - терн, а хочешь - ржи поле.
Ведь у каждого свои нравы
И не равные у всех доли.

Но от проклятых до распятых,
Как умрут, взглянут в Его очи,
Посчитают на душе пятна
И положат на весы совесть.

Там владыки и рабы равны,
Там понятно, для чего вера.
Наказания для всех разны,
А в награду всем одно небо.


Рецензии