Про стихи

Как молитвы стихи читаю.
И наизусть
Я больше половины знаю –
Сплошная грусть...

Твержу знакомые отрывки,
И каждый раз
В душе моей играют скрипки –
Блаженства час!

Две толстых книги
Отрада мне,
Как солнца блики
Зимой в окне.

(10.02.2010)


Рецензии