Меня нет. Но кто я?

Я вижу своего двойника,
Который вобрал в себя
Не зная того сам
Все лучшее из меня.

Скажите, кто я теперь?
Наверно, сижу на луне,
Закрыв за собой дверь.
И грустно становится мне...

Теперь я Ангел его
И нет ничего трудней...
Но понял внезапно я,
Что нет на луне дверей!


Рецензии