Ноги в сапогах

Лужи замёрзли, иней на ветвях.
Тушь на ресницах, ноги в сапогах.
Я иду по тверди под ногами хруст.
На душе тоскливо,ночной город пуст.
Где то веселятся люди в кабаках.
Я иду не зная в чьих судьба руках.
Волосы завиты,золото в ушах
Что вы потеряли ноги в сапогах?
Время пролетело,не вернёшь назад.
И теперь ищу я для души услад.
Говорят не поздно заново начать,
Жаль что не возможно юность возвращать!


Рецензии