Метаморф

Музыку тише, в глаза больше жизни,
От кофе отвыкнуть, сигареты выкинуть,
Ярко не краситься, нервы в порядок
И все будет славно…
Оно мне надо?

Жизнь переписывать. В новой тетради
Все будет искренне. Все будет «ради».
Ради тебя или ради кого-то.
Мне ведь везет…
На идиотов.
_______________

Чёрное в красное, в червы все пики,
Лишь позитив…
На юзерпике


Рецензии