Ведь я другая, милый друг

Ведь я другая, милый друг,
И будет всё иначе.
Ведь ты пока мне не супруг.
Когда душа заплачет,

Я утешения искать
В тебе уже не буду.
Уж есть, кого любить, желать,
И в нём не меньше чуда.

Будь аккуратнее теперь
В общении ты с нею,
А то в два счёта, уж поверь,
Вдруг совершу замену.


Рецензии