Вся правда про Деда Мороза

ВСЯ ПРАВДА ПРО ДЕДА МОРОЗА!!!
Дабы время даром нам да не терять,
Стоит про Мороза-деда рассказать.

Он приходит к деткам вовремя всегда,
Провожает весело старые года.
Только вдруг раздастся колокольчик-звон
Знают все ребята – это точно он!

Вместе со Снегуркой и большим мешком
заползёт дедуля в ваш охотно дом.
А в мешке – подарки, яркие игрушки,
Для детишек – это звонкие хлопушки,
Ну и для родителей детишек – тоже,
забывать о них негоже,
дед приносит звонкий смех и в делах успех!

Вам желает счастья в Новом он году…
Говорит стабильно: в следущем – ПРИДУ!
Вместе со Снегуркой к вам я прикачу,
И шампанским я игристым милых деток угощу!

А теперь о главном:
Этот красный нос, Кто же это будет?
Это ДЕД МОРОЗ!

Знаем мы, что толстый, ну и вечно пьяный…
Но не меньше любим, дедушка – ГУМАННЫЙ!
Да и чтоб подаркам ярким улыбнуться -
Надо бы с дедулей вам не разминуться!

Вобщем, слушайте, друзья, что поведаю вам я:
Этот год мы встретим, будет лучшим он!
С лучшим Дедушкой Морозом
Будет полон сказки он!

К нам пришёл дедуля в красном полушубке,
И сказал, насвистывая, песенку Снегурке:
-Я Дедуля, Я Мороз! И подарки вам принёс
Самый добрый я на свете, знают это даже дети.

Прикатил я на оленях к вам с Гренландии  далёкой,
Не один я заявился – со Снегуркой одинокой.
Надо бы Снегурку срочно выдать замуж.
Да и мне найти девицу – милую да моложаву…

Тут детишки подключились: Дедушка наш – вот!
Дедушку не видели целый-целый год…
Мы соскучиться успели и на grugs подсели
(с горечи-печали, по Деду мы скучали!).
Мы не скроем от тебя то, что любим очень сильно.
Жаль, пришёл только сейчас – мир  в ваш дом, спаси Аллах!


Рецензии