Чинская

Я сегодня ушёл первым…
Не хотел даже Бога будить…
Настроение было скверным…
И ему  - лишь со мною  жить…
Что-то там, на груди защемило…
Не хочу создавать  проблем…
Без меня - тут по горлышко было…
Без меня - день спокойствия всем…
По пустынному городу шляюсь…
Чтобы боль в эту ночку вплести…
Я, привык, что я первым являюсь…
И придя тут - последним уйти.

2010.02.26


Рецензии