Не доставай

"Не доставай!","Чего звонишь?",
Я часто слышать привыкаю...
Ну почему же ты грустишь?
И чем помочь тебе не знаю,

Пойми, мне очень не легко,
И эти фразы обижают,
Они врастают глубоко,
И сердце болью обжигают,

Уж и не знаю что писать???
Меня затрахали стихи!!!
Не научиться ли летать?!
И с крыши уронить грехи...


Рецензии