о себе
Мне много понятно
Я всегда в зоне риска
И мне даже приятно.
Я люблю всех людей
Я Дельфина люблю
Я на помощь приду, я всегда обниму.
Я фанатею от нежности
И ращу в себе тепло каждый день
Я растворяюсь в чувственной безмятежности
Мне любить вас не станет лень.
Мне так хочется, чтобы все зацветали
Распускались и пахли весной
Мне так хочется, чтоб все понимали
Какой духовная близость даётся ценой.
Я улыбаюсь вселенской улыбкой
И хочу, чтоб весь мир от счастья дрожал!
Чтоб в дУшах прекрасных играли скрипки
И чтоб внутренний стрежень БЫЛ и стоял.
Чтоб рецепторы чувств не смели теряться
Чтоб источники радости не истощались
Чтоб люди не смели друг с другом теряться
Чтоб люди любили и не сдавались!
Свидетельство о публикации №110022609285