Я жизнь на краткий срок...

Я жизнь на краткий срок
Хотел наполнить вымыслом и ветром.
А вместо этого очередной урок
Из слов без смысла, и вопросы без ответов.

Хотел уйти от трезвости и прозы,
От принадлежности большому делу,
Не отрываясь пить лесные росы,
Найти приют под старой елью.

И слушать звезды до утра,
Не думая про старые долги
И неизбежные утраты...


Рецензии
Не пойму почему, но всплыло откуда-то, когда читала Ващ стих: "ответы - убийцы вопросов". Посему вопросы без ответов - хорошо!
С улыбкой,

Анна Володина   18.04.2010 01:23     Заявить о нарушении