Письмо к тебе

Весь мир во мне перевернулся,
Упал и замер навсегда,
Любил я раньше, мне казалось,
Пока не вспыхнула звезда.
Сияет та звезда так ярко,
Что жот мне душу, в сердце боль.
Ту боль я чувствую впервые
Её мне дарит мля любовь.
Ту боль я ощущать хочу,
Не жди, нет я не закричу.
Ведь крик лиш звук,
А боль симптом,
Болезни той, что мир пленила,
И сотню душ она згубила.
               
А может то и не звезда,
То купидон мне сердце режет?
Стрелой с отравленным концом…
Тот яд это любви задаток,
Убьет сомнения остаток.
И ты как полный идиот,
Дурак что в первый раз влюбился,
Глупец, который смог смериться
С любовью, что в душе несёт.
И если ты читаешь этот стих,
Подумай обо мне на миг,
Подумай как мне тяжело,
Спасает только этот стих.
Который скажет за меня…
Люблю, я так люблю тебя.
И если есть хотяби шанс на что-то,
Хотябы бить рядом с тобой
Скажи: люблю тебя родной.
26.02.2010
( Автор: Шарко Дима)


Рецензии
БРАВО!ВЫ МОЛОДЕЦ ТВЕРДО ЧЕТКО С УВАЖЕНИЕМ.

Анатолий Шанин 2   09.03.2010 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.