до весны ещё 6000 чашек
вместо сахара в ложку]. уставшее тело?
опять одна... и чуть-чуть невозможно
но добежала. успела.
даже если и нет, уже выключен свет,
и пройден шанс, потерян момент.
в доме напротив вино, старые CD, диван и кошка.
[до весны ещё 6000 чашек. и нежности немножко].
помнишь лилии? да, ты когда-то дарил цветы
у меня есть сахар. не помню, откуда. из магазина?
надежда, что ты до сих пор - только_ Ты.
и [разбитые снегом глаза] и витрины.
Свидетельство о публикации №110022609213