Никто
Никто не нужен.
Иду неспешно,
Наступая на лужи.
Как душа под ногами
Трещит тонкий лед.
Каждый осудит.
Никто не поймет.
Никто не предсказывал
Великой любви.
Родили на свет
И сказали: "Живи!"
И вот я живу.
Для кого? Для чего?
Первый раз в жизни
Не нужен никто!
Свидетельство о публикации №110022609208