Я тебе нарисую дом
Чтобы стол в нём был и кровать,
Да буфет, и наливки в нем
Чтобы зиму с чем коротать.
Я тебе нарисую дом
Среди сада, в тиши, в глуши...
И - скамеечку под окном
Для бездомной моей души.
Свидетельство о публикации №110022609187
в две строфы уместилось столько глубины..
Антанариву 26.09.2010 23:43 Заявить о нарушении