Куда уж больше обнажаться
Тебе я душу обнажила!
Всю боль!
Всю страсть
и сердца грусть,
как на Голгофу положила.
Куда уж больше?
В ночь ворваться -
в час страсти дикой,
в неге?
Я не успела !
Не успела я собраться -
а ты уже с другой,
за горизонтом в вольном беге...
Куда уж больше верить?
Обижаться.
Надежды на тебя уже не строю.
Тебе напрасно предложила
за дёшево себя!
Дороже,знаю, я душою стою!
Свидетельство о публикации №110022609181