Lunch break
в середине дня,
вся округа на ладошке...
заждалась меня.
Снег спешит скрывая сплетни,
что Весна уже,
всё заметней на последнем
верхнем этаже.
Мы беседуем как птицы,
тоже о своём,
то о бабах, то о пицце,
ну почти поём...
За столом одни коллеги,
русский дух кругом,
но напомнит вдруг о снеге
добрый снежный ком...
Словно сбросит с крыши кто-то
ледяной прикол:
"слышь, давай, иди работай,
перерыв прошёл".
* lunch break - (англ.) перерыв на обед
Свидетельство о публикации №110022609172
Сева Гид 17.07.2016 08:33 Заявить о нарушении