Балкон с видом на море...

4 утра... начинают петь птицы.
Просыпаются стихи с белоснежных страницах.
Их лица сияют нежным рассветом.
Скоро все раствориться бесследно!
5 утра... ласкают волны.
Я люблю тебя безмолвно!
Подбирая со дна, слова как ракушки.
А ты потом просто послушай!
6 утра... танцуют искры...
Счастье кажется так близко!
Но всегда ускользает...
Не решившись всего на одно касание...
7 утра...Широкий балкон.
Просит оставить мечты на потом!
Не закрывая глаз
Я ныряю в объятия...
Тебе на память оставив
Безымянное платье!


Рецензии