Увы... все лишь мечта

Прости мне надоело все терпеть...
Я ухожу,окрыта дверь...
Закрой глаза...увидь меня.
Я лишь иллюзия твоя.

Я лишь всего твоя мечта,
И может ты не для меня.
Запуталась увы...в себе,
Лежу...и плачу в темноте

А ты сидишь не понимая,
Что я хочу тебе сказать.
Да я устала,все банально...
Увы...я просто умерла.

Ты щас начнешь,просить остаться...
Да,я останусь на совсем.
Ну знай,я не смогу сражаться
С тобой...и гордостью твоей.

Ты должен очень измениться,
Ты должен стать,кем раньше был.
Я не смогу с тобой смириться.
Ты стал совсем ведь,не моим.

Я так хочу сейчас очнуться,
И посмотреть в твои глаза.
Я знаю...раньше ты б заплакал,
Увы...сейчас слеза-мечта...


Рецензии