Крылатые волны...

крылатые волны
летят на берег
замерзшие руки
им просто не верят...
пытаясь по каплям
поймать хоть одну -
ускользающую из рук глубину.
волосы разбросаны
по берегам как сети.
в них попадает,
только северный ветер.
путая все больше
намокшие пряди -
я больше не верю
в волшебные платья...
пена ка камнях
лежит кружевами
белыми, чистыми,
что никогда не желали!
касаясь рук - волны блестели
на ускользающем от времени теле!
я верю - там где чайки,
не бывает печали.
там все можно сказать
обыкновенным молчанием!


Рецензии