Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать:
Последствия поступков наших.
Да! Мы не слушаемся старших:
Их опыт лучше нам не знать.

Мы сами знаем, где, что брать.
Самим ошибки трудно править?
К чему других на место ставить...
Хотим мы в нашу жизнь играть!

Не тех, кто мудр, нам понять:
Различны жизнь, эпохи, стили .
Кто старше нас - уже уплыли...
Мы не хотим в огне сгорать!

Чтоб в небе птицей полетать?
Да нам Земли еще хватает.
Другой пусть в небо улетает...
Нам ни к чему так много знать!...


Отклик на….
Автор: Станислав Стефанюк
Стихи по случаю...2005 -(12 - 14 )
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=238659


Рецензии