Тестостерон
Волчий прорезался клык
Вы долго хвостами виляли
А вот я не привык
Свежей питаюсь кровью
Вонючую падаль - прочь !
Сами жрите траву коровью
Моё дело ночь
Вольные ветры манят
В края где закончится спор
Убьют меня или ранят
Я продерусь на простор
Хватайте свои карабины
Харон замечтался в тоске
О том как холодные волны
Свободу подарят мне .
Свидетельство о публикации №110022609089