Разговор с педагогом...

***

Сегодня в школах лидеров растим,
Настраивая юных на успешность.
Учитель, за вопрос меня прости:
Не сеешь ли душевную погрешность?

Иными были прошлого азы.
Образованье – сердца воспитанье!
Не к лидерству, а к подвигу призыв
«За други – душу» духу в испытанье.

Учитель, ты душой не оскудел?
Растить героев – святости удел…


Рецензии
очень хорошие стихи

Труфанов Андрей Анатольевич   20.08.2014 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.