Наверняка...
Когда-нибудь, наверняка.
Луны лучом в венце сонетов
Возникнет новая строка.
Небес лазоревые дали
Наполнят нежностью глаза,
Под легких облаков вуалью
Промчится кроткая гроза,
Наполнится душа поэта
Феерией прекрасных снов
Под поцелуй весны и лета
И смесь озоновых духов.
И почтальон, задира-ветер,
Из пыли мной прожитых лет,
Средь суеты и круговерти
Вручит сиреневый конверт.
В тот самый миг, когда коснётся
Посланья детская рука,
Мой луч сквозь годы пронесётся...
В тот самый миг, наверняка...
Свидетельство о публикации №110022609065
Красиво!
Валентин Городецкий 02.03.2010 14:18 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Лена Корецкая 02.03.2010 19:02 Заявить о нарушении