Воспоминания

Сегодня навалилась грусть.
Припомнились все встречи-расставания,
И радость новой встречи ожидание.
Всё вспомнил.
Стало так легко.
Ведь с кем-то жил,
Делил свои мечтанья.
Быть может мне или кому-то повезло,
Что наши жизни встретились
В безмерьи мирозданья.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!

Ольга Квесисская   20.08.2010 10:12     Заявить о нарушении